這是2017年屬于我們共同的“紀念儀式”日期:2017-03-22 10:09:48

陽春三月隨著萬物的復蘇,原本平靜的心也隨著蠢蠢欲動,想來一場說走就走的旅行、想牽著她的衣袖在成都的街頭走一走、想在這個季節充實、提升自我,卻又因為種種原因不安于現狀。 

2017年拒絕平淡的生活,平庸的工作,讓我們來借助優一步學堂平臺的學習變身成為職場達人,提升專業技能,你就是你,不甘于平凡,用學霸模式獲得崗位結業證書開啟2017屬于自己的“紀念儀式”。


證書到手,你就是下一個職場達人!


為什么要推出優一步學堂崗位結業證書

我們過去在工作或學習中總是因為缺少動力而無法達到預定的目標,為了更好的讓學員感受到成就感與滿足感,優一步學堂將推出崗位結業證書,讓學員在學習的過程中擁有目標,擁有動力,促進汽車行業從業人員素質提升,推動整個從業環境正向發展,實現讓學習成為一種信仰,讓信仰照亮每個擁有夢想的人。


什么是優一步學堂崗位結業證書

汽車相關從業學員可在優一步學堂微信公眾號通過觀看系統的課程視頻,隨時測試或考試獲得崗位結業證書后將獲得由優一步學堂以及中國汽車維修行業協會共同為學員所頒發該崗位的崗位結業證書,這種學習方式已經獲得行業普遍認可和推廣。

截止目前已有數十家汽車主機廠、4S店集團及近千家后市場維修企業在優一步學堂通過崗位結業證書作為員工內訓提升專業服務技能的憑證。

1.png
 

 

   (優一步學堂崗位結業證書樣圖)


 

如何獲得優一步學堂崗位結業證書
 

優一步學堂崗位結業證書是基于優一步學堂現有課程之上進行學習,在學習過后通過優一步學堂考試系統進行考試,在考試過程中可以自我檢測知識點的掌握程度,通過考試后將獲得課程學分,當學分累計達到合格標準后即可獲得該崗位的結業證書啦!

 2.png2.png

   (優一步學堂認證中心截圖)

               

憑什么頒發崗位結業證書

優一步學堂為業內知名培訓公司屈閣華剛(北京)企業管理咨詢有限公司自主研發的專業汽車行業從業人員培訓平臺,有近百位業內實戰講師源源不斷的輸出成體系、易吸收、可落地的課程內容,優一步學堂自2016年9月上線至今已有30000學員在此學習,做他們第一批最忠誠,最堅強后盾,在業內形成了良好的口碑,為學員提供了便捷的學習渠道,也為企業奠定了人才聚集庫。

3.png

 

 

優一步學堂講師合影及培訓現場照片)

 

同時屈閣華剛作為中國汽車維修行業協會理事會員單位,為中國汽車維修行業協會會員提供了免費培訓學習機會,崗位結業證書方案一經提出就受到了行業協會及多家戰略合作伙伴的鼎力支持,在今后將由中國汽車維修行業協會與屈閣華剛優一步學堂共同為學員頒發崗位結業證書。


2017讓我們給自己定一個小目標,比方說在優一步學堂先拿到它20個崗位結業證書;

2017優一步學堂——崗位結業證書板塊正式上線,一年注定要不平凡。

QQ在線咨詢
服務咨詢熱線
010-57436531
安全聯盟站長平臺